EnglishItalian

Cacio & Pepe cooking class - Casa Lawrence

Cacio & Pepe cooking class - Casa Lawrence

0.000
Contatti
Informazioni

Se è vero che questa parte della Ciociaria è la patria del Pecorino di Picinisco DOP, non poteva mancare una cooking class sull’arte della Cacio & Pepe della famiglia Pacitti: insieme a Loreto imparerete a realizzare la migliore cacio e pepe della vostra vita, senza più segreti su cotture, mantecature e condimenti…

Casa Lawrence apre le porte la mattina presto per chi volesse fare una buona e abbondante colazione a base di yogurt e latte fresco, crostate, caffè e ricotta calda.

L’esperienza vera e propria inizia alle ore 10:00 con una piccola lezione di fitoalimurgia: insieme a Loreto si farà un breve foraging nei pascoli del territorio alla ricerca di alcune preziose erbe di campo che poi userete in cucina per la realizzazione di piatti come ravioli o gnocchi all’ortica.

Rientrati in azienda, si aprono le porte della Caciosteria dove si svolgerà la cooking class: per l’occasione Loreto Pacitti vestirà i panni dello chef e vi guiderà nella realizzazione dell’amata cacio & pepe e delle altre preparazioni. A voi il compito di prestare attenzione e di munirvi di coltello e forchetta per la degustazione finale.

  • Periodo: da aprile a novembre
  • Giorni: lunedì, martedì, venerdì e domenica mattina
  • Durata: mezza giornata
  • Orario: dalle ore 10:00 circa
  • Costo: 20 euro
  • Include: fitoalimurgia e foraging, cooking class, pranzo
  • Equipaggiamento consigliato: scarpe comode, guanti